Выше разума

Выше разума...- бабло!!!
Ишь, куда нас занесло...
Кто занес? Конечто,  сами
Погнались мы за деньгами:

Вправо-влево не глядим.
Напролом прем! И не бдим,
Не врубаемся...не к спеху...
Жизнь ДАЕТСЯ человеку!

Жизнь! Зачем? Не понял сам,
Так прислушайся к Богам!
Божьи заповеди чти!
Ждет удача впереди!

Но, бабло заткнуло уши...
И...без будущего души...


Рецензии