Быстро прошло у садов их цветенье...

Быстро прошло у садов их цветенье,
Снова покрылись зеленой листвой...
Жил в эти дни, где весны наслажденье,
Снова душой в эти дни был с весной.

Садом своим в эти дни любовался,
С ним говорил, будто с нею тогда.
Словно от глаз я ее загорался,
Те что горели когда-то всегда.

Будет мой сад наливаться плодами,
Вишнею, сливой и грушей большой.
В нем проводили мы время часами,
Даже сейчас будто рядом со мной.

Но не ушло все цветенье весеннее,
Будет сирень и рябина цвести.
Цвет от калины придаст настроение,
Чтобы от грусти подальше уйти.

Вновь будет лето, где рано рассветы.
Будет роса, над рекою туман...
Может, не все были песни пропеты,
Прошлое было для нас не обман.

Разными птицами годы промчались,
Каждый по своему был нам хорош.
Нет, не во сне эти годы приснились,
Знаю меня ты к себе позовешь...
16.05.2020


Рецензии
Позову если ты прилетишь,
На цветок милой бабочкой сядешь.
Скоро лето ну что ты творишь,
Я с тобой затеряюсь во взгляде.

Марина Мальцева 6   24.06.2020 08:14     Заявить о нарушении
Этот взгляд,так наивен и мил,
Что нельзя от него оторваться,
Он навеки меня покорил
И просил,что бы с ним оставаться.
....
Марина! Вы меня балуете своими
поэтическими рецензиями.

С теплом и уважением.

Александр Николаевич Телешев   24.06.2020 10:54   Заявить о нарушении
Спасибо мне это в удовольствие.

Марина Мальцева 6   24.06.2020 10:55   Заявить о нарушении