Любви безбрежный окоём... Юбилей

*778***
О нет, здесь нет моей вины,
Что этих чувств мне не унять –
Ведь суть любовной глубины
Как чудо, я сумел понять:

Тот свет, что озаряет путь
Ниспослан с неба нам вдвоём,
Чтоб мы постигли жизни суть –
Любви безбрежный окоём!


Дизайн     А.Сичанин


Рецензии