Круги по воде

Круги по воде от камешка
сначала бегут испуганно,
потом совершенно вальяжно
и тают в воде округло.

Солнце их в горне плавит
и остужает в водах.
Тонут в мире бескрайнем,
словно флотилии - гордо!

Кто в Бесконечности вспомнит
эту парадную чёткость?
В жизни бескрайние воды,
тот свой камешек бросит.

Задумается, замирая,
вглядываясь в Бесконечность:
эти круги обрывает...
вновь камни бросает Вечность


Рецензии