Не кричите писателю Браво!

Не кричите писателю: "Браво!".
Пусть побудет с лихвой в тишине,
создавая не ради забавы
и в угоду фальшивой весне,
а лишь только осознанно. Впрочем,
кто же выступит в роли судьи?
Без приевшихся столь многоточий
восклицания вставит свои?

27 февраля 2020 г.


Рецензии