теплота

Холод прокрался в Земную долину,
Окутал народ, не всех - половину.
Люди в домах разжигают камины,
Теплые вещи скупают в магазине.
Горячие телом и сердцем жители,
(большинство из них - родители)
Делятся с близкими особым теплом...
В доме таком пахнет добром.
Жаль, что часто остаются
           без благодарного зрителя
Теплые дары родителей...


Рецензии