Не будь лужей

Ты человек, ты высшее творение природы
Ты на земле предназначеньем высших сил
Твои земные дни всего лишь эпизоды
Господь в тебя свой дух и разум заложил

Пройди свой путь, не портя борозды
Приняв ответственность не мальчика, но мужа
Ведь если человек с восьмьюдесятью процентами воды
Живет без Бога, то он обтянутая кожей лужа


Рецензии