До глотка...

До конца...
До глотка...
Будем вместе...
Умереть не смогу ..
Буду жить...

Для тебя...
Я готова...
Невестой...
Вечность нас,
будет вальсом
кружить..

Я искала...
Нашел...
Руки крепко...
Нас безумие
вместе свело...

Ты во мне...
Я в тебе...
Крючком цепко...
Полетели...
Крыло о крыло...

Анна Кравченко


Рецензии