Мамочке

Мамочка, любимая,
Самая красивая
Ты самая прекрасная
На свете у меня.

Ты утром кашу сваришь
И косы заплетешь
И юбочку погладишь
И в садик отведешь.

Поедешь на работу.
А вечером домой.
И ужин, приготовив,
Играешь ты со мной.

Встаешь ты очень рано,
Ложишься позже всех.
Наверно, ты устала,
Заботясь обо всех.

Сегодня мамин праздник,
Еще ты отдохни.
А мы споем для мамочки
Песню от души.


Рецензии