Яблони

Судьбой с Ухтомкой мы повенчаны
Чтоб не мёрзнуть в зимы зяблые,
Мой дед построил дом бревенчатый
И посадил у дома яблони.

Не выбирал своей дороги я,
Мы над Судьбою не вольны,
Семья распалась, как и многие,
Во время мачехи-войны.

Годами я сполна затарился,
Успехи мне казались скромными
За это время я состарился,
А яблони сомкнулись кронами.
Январь 2016


Рецензии