Прости...

  Прости за то,что не умела тебе
себя преподнести...
Не понята была тобой,уж
слишком жизнь замысловата.
Прости,что от любви робела,
как-будто нет и двадцати...
И,получается,друг мой,одна
теперь я виновата.

  Но,в чем же здесь вина моя,
наверно,в нежности моей?
Иль в воспитаньи слишком
правильном и "книжном"?
Где,лишь мужчина должен сделать первым шаг,к любви своей.
Он никогда не будет,в чистых отношеньях, лишним!

  Что дорого для человека на
Земле?
Конечно,жизнь сама,с ее
энергией,как состояньем силы
духа!
ВажнО условие,о времени,
отпущенном пожизненно тебе.
В котором скажешь "Главные
слова",(не будешь ты
жужать,как муха)!

  Да осветится Мир,ярчайшими
лучами из любви!
Они,как символ радости и
вдохновенья,в каждом деле.
Любовь,как чистый алый свет предутренней зари!
Она обьединяет и людей,горя
огнем от счастья,в человечьем
теле...

  И,в красоте любви есть смысл особый...
Она,как роза красная в
жемчужном обрамлении росы.
Нет чувства на Земле ее
прекрасней и дороже!
И,не сравнить ни с чем ее
величия безумства и красы!
*****


Рецензии