Длительное свидание

Какие нужны тут резоны?
Фанфары, быть может, нужны;
На зону приехали жены,
Как прежде милы и нежны.
Три дня будут брошены в пламя
Томительножданной мечты,
Чтоб лучше представила память,
Что нужен кому-то и ты,
Что в жизни бывает отрадно,
Что можно к былому прильнуть...
Не всё возвратимо обратно -
Желанное можно вернуть!


Рецензии