Тихий вечер

     Майским вечером тихо бродили
     Ярким блеском светила луна,
     Ах, как же тогда мы любили
     Нежно нас обнимала весна!
               
       Милые карие очи
       Вы так пленили меня,
       Страстные тёмные ночи
       Вы погубили меня!

     Под ласковой веткой сирени
     Весной загорались сердца,
     И этих счастливых волнений
     Казалось не будет конца!

        Милые карие очи
        Вы так пленили меня,
        Страстные тёмные ночи
        Вы погубили меня!


Рецензии
Красивое стихотворение!

Нина Шуркина   08.12.2023 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Нина!

Екатерина Дикалова   10.12.2023 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.