Путинский бумеранг

Западные силы в руководстве,
Наша либеральная «элита»,
Недалёки в нашем производстве,
На ресурсы вся она подбита.

Дольше находиться в карантине,
Чтоб народ в волнениях поднялся,
К этому они всё подводили,
Но Глава умнее оказался.

Не могли чиновники так быстро,
Строить, и лечить, и не сдаваться,
Вот Шойгу с МО за месяц чисто,
Смог во всём и с делом разобраться,

Либеральный, Западный бомондик,
На Главу все чаяния народа,
Выставлял его, как будь то «гопник»,
Якобы им всем нужна свобода.

«Скоро всех вперёд уйдём с больными»
- Плачется тусовка либералов,
А Шойгу с вопросами другими:
«Выходить пора уже настала».

А народных масс негодованье,
Что врачам копейки только платят,
Путин бумерангом их страданья,
В глав Минздрава это как накатит.

Все обескуражены в минздравах,
Областей, краёв и городишек,
Обвинил Глава их всех в провалах,
А они делили свой «излишек».

Массы всенародные направил,
На местах с минздравом разбираться,
В луже либералов, чем оставил,
А России надо подниматься.

               17.05.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен,   и если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии