Разъединились, чтоб собраться вновь

Разъединились, чтоб собраться вновь
Витке – на новом, и в сердцах – без страха.
Где править будет мудрость и любовь,
По нитке с миру – каждому рубаха,
С узором, всем нам радующим глаз,
Очистим реки мы и океаны,
И к небесам умчится наш Пегас
Осуществлять божественные планы.
17.05.2020


Рецензии