Касание

Закрой глаза, замедляя дыхание.
Помни, не время ещё засыпать.
Всё волшебство непростого касания,
Я по секрету хочу показать.

Чувствуй нутром! Чувствуй то, что под кожей!
Дескать всё слепо и это игра...
Я не стремлюсь быть на бархат похожей.
Всё будет ярко, но лишь до утра.

Чувствуешь жар где-то в области шеи?
Чувствую я твою резкую дождь...
Победный триумф от удачной затеи,
Когда ты в своей, мою руку сожмешь.

Что видешь во тьме, глядя глубже, чем тело?
Что сможешь мне, так же ты показать?
Все нервные струны уже до предела,
Готовы тебе свои ноты сыграть.

Холодные пальцы и влажные губы,
Жарким огнём плавят тающий лёд.
Будем нежны мы, друг с другом, и грубы...
Пока наше время по венам течёт.

Закрой глаза... Слишком близок рассвет.
Мне абсолютно нельзя здесь остаться!
Хочешь последний открою секрет?
Любовь лишь в едином желании касаться!


Рецензии