Потеря

Памяти Кузякина Сергея

Ах, если б чудо приключилось,
И снова жив, здоров, любим.
Строка играла б и искрились,
И мне теплее было с ним.

Он звал меня своей любовью,
Ответно вторила ему.
Но жизнь без всяких предисловий,
Сложила пазл по-своему.

И нынче в день его рожденья,
Мне некому стихи послать.
Ему на небе, без сомненья,
Никто не будет их читать.

Душой упрямой твёрдо верю,
Меня он слышит у Творца.
И чувствует мою потерю
Из стен Небесного дворца.
17.05.2020г.


Рецензии
Ах, сколько потерь мы уже пережили! Соболезную, сочувствую...

Людмила Воронова   17.05.2020 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

Анна Паршина   17.05.2020 21:01   Заявить о нарушении