Закрывают люди глаза

Закрывают люди глаза
На свои «небольшие» грехи.
С осуждением смотрят туда,
Где свершали грех не они.

Сострадание и желанье помочь
Наше сердце запрятало вглубь.
Мы сказали уверенно: прочь -
Их уже никак не вернуть.

Мы погибшие. Погибшие все.
Разве дело нам до других.
Стоит рядышком с нами смерть-
Но до этого нам дел никаких.


Рецензии