Невеселые думы

За окошком сопки ,то туман ,то ветер,
День сегодня скомкан ,я один на свете,
Думаю о милых ,дорогих мне людях,
И о том ,что было ,и о том ,что будет.

Моей жизни повесть мне казалась длинной,
Но ушел мой поезд ,стала явь былиной.
Даже не заметил ,как перелисталась,
Сколько жить на свете мне еще осталось?

Что успею сделать ,что смогу исправить,
И какую память о себе оставить?
--------------------------------------
Признаешь ты дела и поступки,
А слова для тебя звук пустой.
Поражаешь ты сердцем чутким
И открытой и доброй душой.
------------------------------
Вот ты ушла и вмиг я постарел,
Я понял ,вдруг ,не будет встречи снова,
Все ,к сожалению ,имеет свой предел.
Жизнь хороша но часто так сурова.


Рецензии