Существую, но не мыслю

Существую, но не мыслю,
Состоянье: или, или между.
То к чему себя причислю,
Не дарует мне надежду.
….
Вроде есть он, вроде нету,
Этой кляузы податель.
Худо пьяному поэту,
Если трезв его читатель.

*****08.05.17г.


Рецензии