Вздекабрён

Май за окошком резвится безоблачный,
Первые листья явил миру клён. 
Вроде тепло и весь день такой солнечный,
Только опять я тобой вздекабрён. 


Только мурашит от вечного тремора,
Снова не чувствую пальцев и губ.
Снова являю своими примерами,
Как безнадёжен и сказочно глуп. 

Вновь вечерами меж сплином и винами,
Чтобы унять одиночества зуд,
Сжавшись в комок под эмоций руинами
Я ударяюсь в словесный свой блуд.

Строчка за строчкой корявыми буквами
Льются на лист сквозь дурной полусон.
Май будоражит предлетними звуками,
Только опять я тобой вздекабрён!
17.05.2020


Рецензии