Молюсь за тебя

***

Молюсь за тебя,
Просто, любя.
Молюсь о тебе –
Избавить от бед:
«Помилуй, спаси, укрепи, вразуми,
Дай нам силы, слова, сохрани этот мир!»
Я верю в тебя,
Пальцы рук теребя.
Я верю тебе –
Не случайной судьбе:
Прости, отпусти, никого «не убий»,
Полюби ты себя так, как я полюбил!

16.05.2020


Рецензии