Зелёные всполохи в карих глазах

***

Зелёные всполохи в карих глазах,
Ресницы подобны весёлым лучам,
Рыжинки мелькают в густых волосах,
Веснушки по носу бегут и щекам,
Румянятся губы, как утром заря,
Улыбка сверкает, как блеск родника,
Игривые уши эльфийски острят,
И дел не найти беспокойным рукам,
И сердце волнуется, кровь горяча,
И грудь непонятным томленьем полна,
И хочется петь или просто молчать,
И всё это значит, пришла к нам весна!
(А всё это вместе зовётся жена)

15-16.05.2020


Рецензии