Любите нас, мы, королевы!

Посмотрите поступь королевы,
Не идёт, а будто бы летит.
Где её любви скажи пределы?
Когда надо, просто промолчит.

И готовит, моет и стирает,
Деткам может книжки почитать.
А ещё и мужу кашу сварит,
Успевает и стихи писать.

Сделать всё, и поиграть с котёнком.
Вечером любимого ласкать.
Песни написать пару куплетов.
Хорошо ещё б успеть поспать.

А на завтра новые заботы.
И конечно новые дела.
А ещё, я жду всегда субботы.
Чтоб с любимым я в тот день была.

Ведь ему  в то утро на работу.
Мне бы так хотелось помечтать.
Выходные жду я и субботу,
Целую неделю нужно ждать.

Помните же милые мужчины,
Женщинам как вашим тяжело.
Даже не ищите вы морщины,
Чтоб у ней на сердце отлегло.

Создавал помощницу Адаму,
Бог ведь только с вашего ребра.
Вы цените и любите даму.
Грейтесь с нею у её костра.

Обещайте ей что только можно.
Сердцем обещайте защищать.
Только в обещаньях осторожно!!!
Рай не смейте просто обещать!!!

Выполняйте все её желанья.
Проводите чаще время с ней.
Облегчите вы её страданья.
И справляйте свадьбы юбилей.

И тогда прослывши королевой,
Ваша дама снимет каблучки.
Взгляд её не упадёт налево.
И для вас сверкать будут зрачки.

День её и так он весь в заботах.
Вечер мужу. Ночь - стихи писать.
Целый день любимая работа.
Ночь ещё в любви дай ей сгорать.

Вот такие вот мы королевы.
Любим, так до полного конца.
Ни направо мы и ни налево.
И чисты в любви наши сердца!

17\05\2020 год
14:56
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии