Нет, не весною...

Нет,не весною судьбу свою встретил,
Снег был, мороз и с поземкой метель.
Вот и влюбился когда, не заметил,
Словно зимой прилетел свиристель.

Снегом тропинки в пургу заметало,
Небезнадежно их снова торил.
Словно весна сердце мне согревала,
С каждым днем больше ее все любил.

Вот уж весна, а за нею и лето...
Слушал, как ночью поет соловей,
Сердце дыханием было согрето,
Не было ближе ее и милей.

Осень листвою любовь украшала,
Желтой, багряной и красной листвой.
Нет, не шелками судьба укрывала,
Много всего было в жизни простой.

На сердце лед от любви всегда тает,
Если с любимой за руку идешь.
Жаль, что цветов на снегах не бывает,
Где их в такую погоду возьмешь.
03.05.2020


Рецензии
Снежный покров опустился на землю,
Но не замёрзли мы лютой зимой.
Я тебя жду моё сердце не дремлет,
Так ему хочется греться с тобой.

Марина Мальцева 6   24.06.2020 18:50     Заявить о нарушении
Хочешь согреться ты рядом со мною,
Эта идея не так уж плоха,
Я на перине тебя так укрою,
Сверх одеяла накину меха.

Александр Николаевич Телешев   24.06.2020 22:57   Заявить о нарушении