Конфликт

          

Опять фонарь, опять аптека,
Туман, дороги полотно,
А у двери два человека,
Конфликт возник из ничего.
Никто не хочет уступать,
Как два барана возле двери,
Уже упомянули мать,
Здоровья скорого потери.
Да, мне спросить!
И мне не долго!
Да там внутри, нет никого,
Испытывать не вижу толку,
Предел терпенья моего!
А ну ка, уберите руки,
Свои бы вы убрали тоже,
И раздались ударов звуки,
Куда попало и по роже.
Аптека, улица, фонарь,
Клубком два тела на дороге,
Туман сменила мглою гарь,
Конфликт закончился в итоге.
Сквозь опухающие веки,
Свет фонаря как через сито,
И надпись на двери аптеки,
Большими буквами — ЗАКРЫТО.

17.05. 20.

Ни какого отношения к стихотворению Блока,
единственное, просто настроение...


Рецензии