Свить веревку из песка. У эр геологии

свить веревку из песка.
в ущелья каменные дотянуть.
там ящеров кости истлевшая краска.
хочется киркой копнуть,и узнать времени суть.

что это глина обожествления замазка.
и с камня перламутр ковырнуть.
надета эр геологическая ученость маска.
и хочется под курсы геологии навек заснуть.

не видеть мира вещей людей и мирового строя.
и в пантеоне гениев с их фразами побыть.
пока над бездной ангел падший время роя.
и эру нам не изменить реликвий не отрыть.

уснуть  с веревкой из песка.
в руках ,у глыб у геологий пантеона.
тоска твоя о мире будет высока.
но хочется покоя а не бренного эона.


Рецензии