тихие мысли ночью

тихие мысли ночью
бредит моя любовь
в поле опять ромашки
вновь  призывают пчел
лето идет как ангел
душу возьмет мою
лучше опять остаться
чем умирать в раю..
лишь в небесах отрада
там где тебя не ждут
ну а святым награда...
новой души сосуд..


Рецензии