NNN В Москве сегодня утром пахнет морем

В Москве сегодня утром пахнет морем,
Морской волной разглаженным песком,
И ветер свеж как на морском просторе,
И солнце обещает зной.

Наверно, Крым передаёт привет —
О нём природа мне напоминает.
Весна, и солнца благодатный свет
Мне светлое начало возвещают.

23.03.2014г.


Рецензии