Отчего душа болит не знаю

Сл. и муз. Г. Масловой

Отчего душа болит, не знаю
Снова грусть, печаль вошли в мой дом.
О тебе так часто вспоминаю
Ну почему в разлуке мы живем?

Припев: Счастье, радость в дом на миг лишь входят.
               Пролетает время как во сне.
               Почему так быстро жизнь проходит
               И она лишь ведома судьбе.

Время я работой заполняю,
Чтобы мне не думать о тебе.
Я в тиши полночной засыпаю
С мыслями, мой милый, о тебе.

Припев: Счастье, радость в дом на миг лишь входят.
               Пролетает время как во сне.
               Почему так быстро жизнь проходит
               И она лишь ведома судьбе.











25.06.2012 г.


Рецензии