Эпидемия

Ветер тополей колышет кроны
Разразилась эпидемия Короны
Нос и рот запрячу я под маской.
Ты меня опять вгоняешь в краску,
Ты нарушил общий карантин,
Заявил мне: секс необходим,
В припаркованном авто затеял ласки,
Выкинул в окно мою ты маску,
Выкинул трусы и лифчик тоже.
Я взмолилась истово: О Боже!
Защити меня от вируса, и чтобы
Передохли все опасные микробы.
Ты как знал и вот, бактерий супротив,
Их кармана ты достал презерватив.
Эта мера нам сейчас не повредит,
Поскорее уходи дрянной Covid!
Не издал никто пока закона
О запрете секса без гандона,
Но без маски нету больше прав.
Нам обоим выписали штраф.


Рецензии