NNN Не нагуляться никогда по этим городам

Не нагуляться никогда по этим городам,
Просоленным и высушенным зноем,
И не вернуться никогда к потерянным годам,
Что так беспечны сладким непокоем...

Не надышаться вдоволь воздухом морским,
Не наглядеться в даль туманную, немую,
Нельзя довольно счастья получить,
Слывущего капризною мечтою...

01.09.2009г., Симеиз, городской пляж


Рецензии