Утренняя пробежка!

Бежала утром, как и всегда
Агата Муцениеце,
(звучит как песня!)
по аллее! Ну вот…
И вдруг резко затормозила!
Заметила она, как в парке,
рядом с домом,
идёт полномасштабно
подготовка к стройке?
Попробовала было Агата
обратить внимание общественности
на это дело…
Да не тут-то было!
Её саму чуть не заграбастали
в полицию и не оштрафовали
за нарушение самоизоляции?
Выбегать из дома можно только
в экстренной ситуации!
Агата не растерялась и…позвонила
своему адвокату!
ЖаннаМихална, тут-же примчалась и…
всё разрулила:
Брыкающуюся Агату, затащила в дом,
а строителей послала!
Но, из окна прокричала всем собравшимся
к тому времени, что Агата Муцениеце,
будет продолжать бороться за аллею!
Вот так-то!
Так что, строители не расслабляйтесь!


Рецензии
Больше на стихи в прозе походит :)

Корман Владимир   18.05.2020 07:51     Заявить о нарушении
Доброе утро, Владимир!
Я не избалованна вниманием, но один господин нашёл, что я открыла новый стиль
в поэзии!
Хотя я пишу и прозу, добро пожаловать в гости!))
N.

Наталья Шуринова   18.05.2020 09:39   Заявить о нарушении