Стихи 90-х гг. Обманщице

Я к тебе никогда не вернусь!
Все,что было,то было напрасно.
Я другою кокеткой займусь,
Пусть ты даже чертовски прекрасна!
Я к тебе никогда не вернусь,
Позабыв про дела и заботы!
Ты дарила страданье и грусть,
Ты травила мне лучшие годы.
Я к тебе никогда не вернусь,
Ни к чему мне теперь твои ласки!
Слишком многим ты "строила" глазки,
Говорила "люблю!" и "клянусь!"
Я к тебе никогда не вернусь! ...   


Рецензии