Снегопад цветами блещет...

Снегопад   цветами  блещет
И  играет, и  поёт,
Он  от  радости  трепещет,
Совершая  свой  полёт...

Все  поляны  в  изумленье:      
СнЕга   яркого  краса
Вдохновляет  и  лелеет
Просветлённые  глаза!..

- Расступитесь, дайте  волю, -
Р а с п л е с к а л а с я   любовь!
На   заснеженном   просторе –
Зачарованная  новь...

   ___________________

 13 мая 2020 года, Верея


Рецензии