Я далеко от дома...

Я далеко от дома,
А рядом только спутники мои.
Я далеко от дома,
Когда же я пошёл по этому пути?
Меня вела дорога -
Тропинка к новым берегам.
Она ведёт полгода,
Несёт неведомо куда!
Но знаю точно
Вернусь я осенью домой!
И путь окончен,
И снова ждет меня покой...

2014-2015 гг.


Рецензии