Изнутри

изнутри - внутренний космос,
или то, что заложено в нас,
это наш вылетающий голос,
и никем неизученный сглаз.

изнутри - наши деянья,
наша вера, сердца причал,
тяга к поиску, или познанью,
смысл жизни, смех и печаль.

изнутри - чувств паутина,
совокупность страстей и грехов,
размышлений и снов мешанина,
или тяжесть потерь и оков.

изнутри – это то, что вышло,
то, с чем будем на смертном одре.
изнутри - непосильное дышло,
хоть такой итог, не по мне.


Рецензии