Превращаюсь

Притормозила планета,
Скорость на убыли,
Развелись мелкозубые,
Осталось четыре рупии.
Спорит мир сам с  собою,
Перехожу на «зеленый» улицу,
Оборачиваюсь то в кокон шелковый,
То превращаюсь в мерзкую жужалицу…


Рецензии