Я за собой дверь закрыл

Я за собою дверь закрыл,
Ушел куда глаза глядят.
Я много лет во лжи прожил,
Мне наливали сладкий яд.

Болело сердце и душа,
От склок, вранья и частых ссор.
Иду вперед я не спеша,
Полыни привкус до сих пор.


Рецензии