Конец - прекрасен!

Короткие стрижки.
Бритые затылки.
Лихие девяностые
Я молод просто.
В душе - ещё мальчишка.
Застенчив и сишком
иногда порывист.
Вокруг - одни перспективы
И в чёрных куртках бандиты.
За плечами у них ПТУ и на заборе
Крупно слово - ХУ.!
А у меня впереди - первый поцелуй.
В любви я - не доктор наук,
скорее второгодник-тупица.
Делаю всё с ошибками.
Мне кажется, если
Мы останемся с ней одни,
То всё произойдёт наедине
Обязательно и быстро.
Я просто подойду смело
И скажу прямо в глаза, наверное,
Про чувства свои,
Как в фильмах мело-
драматических.
Я люблю тебя!
Ну и всё, что положено
По сценарию дальше.
Простое дело!
Да главное, не замолчать вдруг,
И не смутиться впридачу.
Хуже всего выглядеть смешным
Потому что вокруг -
Короткие стрижки
И бритые затылки.
А я - молод ещё
Застенчив и порывист слишком
в любви.
Но все-мы в душе мальчишки.
Живём быстро и наудачу,
Зная, что конец наш впереди будет прекрасен!
В девяностые и не могло быть иначе.
Только романтический поцелуй значит-
На фоне забора, где крупно из трёх букв - надпись.


Рецензии