С намёками на шуб какой-то мех? эрот

             *****
   Любовь слегка бывает тормозит
 И, как, поняв причину, не ускорить?
Жены к любви подход столь деловит!
  Хоть, кое-что пытаемся оспорить!
         
Старалась б делать так? Чтоб море ласк росло!
Что придаёт любви особое волненье!
    - … Она нарочно делает назло?
… Какое-то интриг хитросплетенье?
 
 Чтобы сравнить? - Такое в женский разум?
  Соединить ласк хмель любви утех?
 Совет подруг любви считаю сглазом!
 С намёками на шуб какой-то мех?

               *****


Рецензии