А надежда всё живёт

Еле слышный, нежный запах сандала…
Догорает одинокая свеча...
Заблудилось где-то счастье, устало,
А надежда все живёт, не пропала,
В глубине души так горяча.

Я всю жизнь тебя ждала и искала,
Ты ночами приходил, меня ища…
Я жила тобой, верила, знала,
Что найдёшь меня средь жизни бала,
И душа рвалась к тебе, крича!

И расстелет нам любовь покрывало,
И залечит наши раны без врача.
Наше счастье нас само отыскало,
Мне, как воздуха, всегда не хватало
Сильного, любимого плеча.


Рецензии