вожатая

Встал и вышел! Если встану
так уж...Господи,прости!
Да,как Маугли достану.
Разговор учись вести!
И учусь! И научился?
Не выходит. Как-то так.
Встал и вышел! Огорчился?
Есть гитара и кабак.
Докатился!Встал?Не встану!
Вышел? Вышел...Не груби!
Всё равно плясать не стану.
Горн возьми и протруби!
Ни за что! Не тот характер.
Никаких иных нет дел?
Как ямщик на зимнем тракте.
Совершенно обалдел?
Мысль вложи одну,хотя бы!
Да какое,там? Увы.
Есть работа,водка,бабы.
Надо с этим всем на "вы".


Рецензии