Поворот

За моря улетает птица,
Как прекрасен её полёт,
В синем небе она кружится,
Чистый воздух вдыхая высот…

Человек, посмотрев на птицу,
На секунду замедлит ход,
Может, ей суждено разбиться,
Если ждёт её поворот…


Рецензии