Как бы трудно не бывало

Сл. Г. Масловой

Как бы трудно не бывало,
Мы не будем унывать.
Счастья, радости немало
Ни к чему нам горевать.

Все, что послано нам свыше
Нам неведомо порой.
Мы идем по этой жизни
Как начертано судьбой.

Грусть, разлука, боль, уныние
Прочь, долой уходят с глаз.
Радость, счастье, вдохновение
Пусть не покидают нас.

Будем радоваться жизни
О хорошем вспоминать.
Как бы трудно не бывало
Мы не будем унывать!


Рецензии