Ожидание

Идёт тепло от газовой плиты,
Где вкусный борщ в кастрюле закипает,
Я знаю, не придёшь сегодня ты,
Слеза скупая по щеке стекает.

Я по привычке сделала обед,
Сижу и жду, что ты придёшь, обнимешь,
С тобой мы пережили много бед,
Одна осталась – ты с другой отныне.


17/05/2020г.


Рецензии