Заявление о хулиганстве

-Распустились ландыши -
Спать мешают другу.
Белые карандаши,
Пачкают округу.
Распустились ландыши,
Нет на них управы.
Ты, начальник, запиши,
Ведь они не правы.
Разве можно так шуметь?
Что гудок клаксона,
Бодро тушь играет медь
В духе Мендельсона.
Так вот каждую весну,
Нет совсем управы...
Словно в озеро блесну-
Гневный взгляд в оправу:
-Беспорядок в эти дни
Долго будет длиться,
Ведь в заложники они
Взяли и полицию...


Рецензии