Сумасшедший

Прыгнуть выше,
Выше счастья.
Божьей воли
Не бояться.
Что смогу я,
То отрежу,
Вену вскрою,
В морду врежу.
Побегу я по дорожке,
Побегу я по тропинке.
Может, я и сумасшедший,
Но зато
Не третий лишний.


Омск,
2001


Рецензии