Не повезло

   У меня сорвало крышу -
Унесло куда,не вижу.
А без нее,сам понимаешь,
Без сознания.. - влетаешь.

   Дела пошли вообще не в прок -
От людей один упрек.
Все не так,не как у всех,
Я будто клоун для утех.

   Больные видно чудаки:
От вируса пошли круги?
А жить без радости,без красок,
Без друзей,где много масок...

   Предохраняются НЕ все.
"Заболел?! Сиди в гнезде!"
Без вакцины - без людей..
- Хорони и их жалей.

   Царит над Миром это ЗЛО.
Кто заболел - НЕ ПОВЕЗЛО!
НАДЕНЬТЕ МАСКУ,МОЙТЕ РУКИ -
Со ВСЕМ прекрасным без РАЗЛУКИ!

   С похмелья где не побываешь?
Когда проходит..- забываешь.
С похмелья голова болит.
Какое СЧАСТЬЕ не COVID!!!


     17.05.2020 год

   


Рецензии