привет.. продолжение следует...

Привет моя маленькая девочка !
Привет!Но я тебя не знаю!
Ты и не можешь меня знать....Я из того времени которое еще не настало..
В ее карих глубоких глазах изумление и  страх сменилось любопытством и озорные огоньки заиграли в них.Эта искренняя чарующая наивная улыбка так приближала к себе и наполняла душу светом.А ласковый и робкий голосок родными нотками отдавался в такт моему сердцу.И передохнув я продолжила разговор
Я многое знаю о тебе !Я знаю о тебе все!
Как бы я хотела вновь к тебе ...в эту уютную комнату и снова присесть за письменный стол у окна.А потом мои руки потянулись к инструменту.Как и всегда это концертное пианино шоколадного цвета стояло слева от окна .нажимая на клавиши я повторила давно забытые мелодии.А ее глазки смотрели с таким интересом что от этого казались еще больше и красивее.
Между нами пространство и название тому Время.Оно мимолетно оно ускользает.Но ты пока не ощутила этого  просто ты слишком мала.
Я скучаю по тебе...очень скучаю.Ты же не можешь скучать по мне.Я каждый день вижусь с тобой и общаюсь .Ты такая необыкновенная и талантливая!И любимая мной.И эта самая главная и настоящая любовь на свете.Ты поймешь это став только уже достаточно взрослой.Ты будешь влюбляться много раз и тебя будут любить.Но ни одно из этих чувств не сравнимо с моей любовью к тебе .Это бесценно.И не верь когда говорят что любят лишь однажды.Они просто не способны на большее.Просто каждая новая любовь между мужчиной и женщиной она другая она разная но она возможна.
И вдруг она вскрикнула:Я и сейчас люблю..очень сильно люблю.
Я знаю.Он  на класс старше тебя и ты даже заглядывала в его школьный журнал чтобы узнать его день рождения и дом телефон.Я даже знаю как часто ты звонишь и молчишь в трубку лиж бы услышать его голос.А потом долго хранишь нотки его голоса в своем сердце


Рецензии